01  

這一天,內地幼稚園園長特地飄洋過海而來,參訪台灣東門國小附設幼稚園的小小孩,兩岸交流觀摩台灣的教學環境。
5個班級,150個小朋友的大陣仗,今天可是飛人的小老師為台爭光驕傲的一天呀!小學堂特派粗眉小小新老師出馬,激發小朋友的創意和想像力,讓孩童們上台接龍畫圖說故事,天真無邪的創造力,讓在場的大人們都大大開了眼界。

 04  

藝術創造力課程結束後,重頭戲又是小編最愛的《一起長大》演出!男孩與女孩排排坐在地板上,專注看著光影小偶,自然的不做作地與身旁的同伴們一塊隨著劇情大笑,並在結尾一同齊聲說要「慢慢長大」的時候,小編又不禁露出滿足又欣慰的笑容。

06   

07  

每走過一間學校,每次遇到不同班級的孩子,令小編驚訝的是,小孩對於學習的專注力與熱誠,摺紙時認真的眼神,很難不說「專注的小朋友最可愛呀!」,摺好紙偶,孩子開心地秀出自己的小貓,與飛人小老師合照大喊「喵 」的那一刻!更是飛人小學堂最令人滿足的一刻。
09

10 

11

12

13  

創作者介紹
創作者 flyinggrouop 的頭像
flyinggrouop

飛人集社 小孩也可以看

flyinggrouop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()