本週排練現場到了耀演排練場,離牯嶺街小劇場只有幾分鐘距離喔~
今天導演、編劇和演員在討論戲中關於性別認同的角色和台詞,編劇蓉詩苦思要如何傳達性別並不一定有某種特定形象,一個人的特質並不因性別而有侷限。想討論 的議題很多但同時又擔心會將戲複雜化,在經過和導演佩玉、演員Fa、小珠一番長時間的腦力激盪後,想盡量表現出「流動」的概念。想知道我們討論的內容,歡迎到劇場來看演出囉!

IMG_9083 

地上的塑膠布貼著許多不同的馬克,移動時直接捲起來帶走,方便在不同排練場之間進行移動。

IMG_9081 

IMG_9078 

導演、演員討論中



更多照片請到相簿觀看喔~
http://flyinggrouop.pixnet.net/album/set/16400220

創作者介紹
創作者 flyinggrouop 的頭像
flyinggrouop

飛人集社 小孩也可以看

flyinggrouop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()